Владимирский экономико технологический колледж

Экономико технологический колледж владимир официальный сайт

1200 студентов и педагогов техникумов и колледжей, 60 регионов России, 50 проектов и программ развития студенческого самоуправления — для «Команды ПРОФИ» это не предел!

Образовательный центр начинает свою работу! И на 2019-2020 гг. мы подготовили для вас кое-что интересное! Показать полностью…

Знакомим с основными этапами масштабной программы: С сентября 2019 по апрель 2020 года будет организован заочный образовательный курс из серии вебинаров 1-2 раза в месяц В январе, апреле и июле пройдут исследования – опросы студентов, педагогов и работодателей по актуальным вопросам развития ССУ В феврале 2020 года стартует конкурс лучших практик деятельности студенческих организаций «Команда ПРОФИ: лучшие с нами»

Мы не забыли и про очные этапы! Подробности о Всероссийской школе актива и традиционном форуме ОССУ в ПОО мы расскажем уже в октябре. Также в это же время мы узнаем, готовы ли лидеры студенческих советов принять участие в создании специального видеокурса.

Приглашаем принять участие в мероприятиях проекта и стать частью «Команды ПРОФИ»!

Регистрация на заочный образовательный курс: forms.gle/hPFnVP5wA4LC1xoh9Первый вебинар уже 12 сентября!

Лицензированные специальности

Код Специальность Квалификация
18.01.02 Лаборант-эколог Дозиметрист. Лаборант: по анализу газов и пыли; спектрального, химического, химико-бактериологического анализа;-микробиолог; -полярографис
19.01.04 Пекарь Кондитер. Пекарь-мастер. Пекарь. Формовщик теста. Дрожжевод. Тестовод. Машинист тесторазделочных машин.
19.02.10 Технология продукции общественного питания Техник-технолог. Старший техник-технолог. Помощник машиниста тепловоза; электровоза; электропоезда. Слесарь по ремонту подвижного состава
29.01.05 Закройщик Закройщик. Портной.
29.01.07 Портной Портной
29.01.08 Оператор швейного оборудования Оператор швейного оборудования. Швея.
38.01.02 Продавец, контролер-кассир Кассир торгового зала. Продавец продовольственных и непродовольственных товаров. Контролер-кассир. Повар. Кондитер.
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) Бухгалтер. Специалист по налогообложению. Кассир. Техник.
38.02.04 Коммерция (по отраслям) Менеджер по продажам. Менеджер с углубленной подготовкой. Менеджер.
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров Товаровед-эксперт. Бухгалтер. Специалист по налогообложению.
38.02.07 Банковское дело Специалист банковского дела. Специалист банковского дела с углубленной подготовкой.
43.01.01 Официант, бармен Бармен. Буфетчик. Официант.
43.01.02 Парикмахер Парикмахер. Парикмахер со специализацией: лечение и уход за волосами.
43.01.09 Повар, кондитер Повар. Кондитер.
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании Менеджер
43.02.11 Гостиничный сервис Менеджер: курортного, гостиничного дела и туризма;специалист по маркетингу.
43.02.15 Поварское и кондитерское дело Специалист по поварскому и кондитерскому делу

Последние изменения

Завершено исполнительное производство № 5858/19/82022-ИП от 17.05.2019

Новое исполнительное производство № 5858/19/82022-ИП от 17.05.2019, сумма требований: 38 550 руб.

Сокращенное наименование организации изменено с ППО ГУП РК «ЗШВ»Новый Свет» на ППО ЗШВ «Новый Свет»

Полное наименование организации изменено с Первичная Профсоюзная Организация Государственного Унитарного Предприятия Республики Крым «Завод Шампанских Вин «Новый Свет» Профессионального Союза Работников Агропромышленноного Комплекса Российской Федерации на Первичная Профсоюзная Организация Завода Шампанских Вин «Новый Свет» Профессионального Союза Работников Агропромышленного Комплекса Российской Федерации

Добавлены сведения об ИНН учредителя Кушнерова Алла Георгиевна: 177676948391

Добавлены сведения об ИНН учредителя Шадловский Сергей Николаевич: 148301181891

Результаты мониторинга для ВЭТК

Показатель 2020 2019
Средний балл аттестата, принятых по очной форме обучения 4.10 3.9
Средний балл аттестата, принятых по очной форме обучения на бюджет 4.17 3.92
Средний балл аттестата, принятых по очной форме обучения на коммерческой основе 3.54 3.68
Доля студентов по очной форме обучения, имеющих средний балл аттестата не менее 4-х баллов 45 29
Доля выпускников, получивших оценки «хорошо» и «отлично» по результатам государственной итоговой аттестации 81.1 92.4
Количество студентов 1596 1539
Доля студентов очного обучения 86.9 86
Доля студентов обучающихся на бюджете 91.8 93
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector