Московский технологический колледж питания российского государственного торгово-экономического университета

Содержание:

МТКП РГТЭУ

Лицензия на право ведения образовательной деятельности от 28 октября 2011 года №2124
Свидетельство о государственной аккредитации от 09 февраля 2012 года №1568

Расширение мировых границ, доступность информации об уровне жизни всего человечества стимулирует современную молодежь к получению безупречных навыков в области гостиничного сервиса, питания, коммерции. Московский колледж питания поможет воплотить в жизнь свежие идеи.

Подготовка специалистов

Обучение ведется по 7 направлениям:

  1. Техник-технолог. В технологии продукции общественного питания он является незаменимым специалистом. Правильно организовать труд, проконтролировать процесс и получить желанный результат – главные черты этой профессии.
  2. Бухгалтер. Люди этой профессии испокон веков ценились за аналитический склад ума, математические способности и скрупулезность в работе с цифрами. Без бухгалтера не сможет обойтись ни одно предприятие.
  3. Менеджер гостиничного сервиса. У него перспектива открывается не только в приобретении багажа знаний для работы в гостиничных комплексах. В недалеком будущем есть возможность не зарабатывать и одновременно путешествовать.
  4. Менеджер в организации обслуживания общественного питания. Администратор зала в ресторане, метрдотель и многие другие сферы трудовой деятельности охватывает эта профессия. А еще можно подтверждать полученные у нас знания практикуясь в специальной службе по встрече гостей в ресторанах и барах крупных отелей.
  5. Коммерческий менеджер по продажам. Это человек, обладающий коммуникабельностью, инициативой, способен к аналитическому мышлению. Обучившись торговым операциям и управлению персоналом, можно дорасти до заместителя директора по коммерческим вопросам.
  6. Товаровед-эксперт. В настоящее время население желает покупать качественную продукцию. И любому предприятию просто необходимы люди, которые осуществляют экспертизу качества товаров, соответствие характеристик нормам.
  7. Техник-механик. Долговечная и надежная техническая эксплуатация кондитерского, хлебобулочного, холодильного и другого оборудования в торговле и общественном питании напрямую зависит от его мастерства. Эту специальность вы также освоите в стенах этого колледжа.

Преимущества обучения

От выбора места учебы очень часто зависит формирование личности и приобретение любимой профессии. Деятельность данного колледжа строится на основных прерогативах:

  • Качественное обучение,
  • Приобретение необходимых знаний и навыков,
  • Современная материальная база,
  • Доступность к информационным ресурсам,
  • Интересный досуг.

Форма обучения: Очная, Заочная, Очно-заочная

Вид обучения: Платное, Бесплатное

Стоимость обучения: 24370 — 36550 рублей в год

Обучение производится на базе 9 или 11 классов

Курсы: подготовительные курсы начинают работу с 1 октября 2015 года

Дни открытых дверей: 5 ноября 2015 года

Курирующий ВУЗ: Российский государственный торгово-экономический университет | РГТЭУ

Специальности:

Экзаменационные предметы:

математика, русский язык

Обучение на технолога пищевого производства: где учиться?

Образование технолога пищевого производства можно получить как после 9, так и после 11 классов общеобразовательной школы. На территории РФ представлено большое количество профильных колледжей и университетов, которые принимают учащихся. Давайте рассмотрим, в каких учебных заведениях есть профильные образовательные программы для технологов пищевого производства.

Технолог пищевого производства: обучение в Москве

Где учиться на технолога пищевого производства в Москве? Вот список колледжей и вузов столицы, которые позволят получить высшее образование по специальности:

Колледжи:

  • : «Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий»;
  • Московский технологический колледж питания Российского экономического университета им. Г.В.Плеханова;
  • ;
  • Первый Московский образовательный комплекс;
  • Московский колледж управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий «Царицыно».

Университеты:

  • Московский государственный университет пищевых производств: Продукты питания животного происхождения (Институт прикладной биотехнологии имени академика РАН И.А. Рогова);
  • Российский государственный аграрный университет — МСХА имени К.А. Тимирязева: Продукты питания животного происхождения (Технологический факультет РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева);
  • Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского (Первый казачий университет):
  • Продукты питания животного происхождения (Институт технологий пищевых продуктов и технологического менеджмента МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ).
  • Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехнологии — МВА имени К.И. Скрябина: Факультет товароведения и экспертизы сырья животного происхождения.

Есть у профессии сложности, которые необходимо учитывать, прежде чем подавать документы в профильный вуз. Среди них высокая ответственность за работу всего производства, интенсивный режим работы, постоянные переработки и часто сменный график.

Технолог пищевого производства: обучение в Санкт-Петербурге

Где учиться на технолога пищевого производства в СПб? Держите список профильных колледжей и университетов.

Колледжи:

Университетский политехнический колледж при Санкт-Петербургском университете имени Петра I;Колледж Санкт-Петербургского аграрного университета.

Пройти обучение на технолога пищевого производства можно даже дистанционно. Такой формат предлагают многие колледжи и университеты. Помимо этого также есть дистанционные профильные курсы.

Технолог пищевого производства: обучение в других городах России

Живёте далеко от Москвы и Санкт-Петербурга? Рассмотрите колледжи и университеты в других городах.

Колледжи:

  • Технологический колледж казанского КНИТУ (Казань);
  • Колледж агробизнеса ОмГАУ (Омск);
  • Техникум мясной и молочной промышленности (Омск);
  • Саратовского университета имени Вавилова (Саратов);
  • Агропромышленный техникум (Пермь);
  • Красноярский технологический техникум пищевой промышленности (Красноярск);
  • Колледж отраслевых технологий (Уфа);

Университеты:

  • Оренбургский государственный университет (Оренбург);
  • Факультет дистанционных образовательных технологий: Продукты питания из растительного сырья (Оренбург).

Также по специальности технолог пищевого производства можно получить второе высшее образование. Такие обучающие программы предлагают Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова (Москва), Московский филиал Российской международной академии туризма (Москва) и Казанский кооперативный институт Российского университета кооперации (Казань).

Виды и профессии пищевых колледжей и техникумов

Выбор профессий в пищевых учреждениях очень разнообразен и раскрывает большие возможности перед своими студентами. В некоторые вузы на кулинарные специальности берут только выпускников колледжей и техникумов. Рассмотрим основные профессии, которые можно освоить в таких учреждениях.

1. Повар. Одна из самых распространенных профессий в пищевой сфере. В обязанности повара входит выбор продуктов, их подготовка, приготовление, создание эффектного внешнего вида блюд. При этом необходимо следить за соблюдением всех санитарных норм во время процесса. Это творческая профессия, что позволяет в будущем развиваться и реализовываться как самостоятельному ресторатору. Среди плюсов можно назвать следующие:

  • специальность всегда востребована;
  • универсальная профессия;
  • возможность самореализации;
  • гибкий график работы.

Следует отметить, что это довольно тяжелая профессия: повару необходимо проводить почти всю смену на ногах в тесном жарком помещении. Его график работы чаще начинается за несколько часов до общепринятого.

2. Кондитер. Специалист, создающий сладкие шедевры.  В его обязанности входит взбивание теста, приготовление начинок, муссов, сладких соусов. Кондитер должен обладать хорошим глазомером, уметь смешивать вкусы, изобретать новые. Должен знать калорийность продуктов, их состав, а также владеть различными кондитерскими техниками (например, работа с мастикой).

3. Пекарь. Специалист по выпечке хлебо-булочной продукции. В его обязанности входит выбор рецепта либо составление своего, подбор сырья, замешивание теста, формование и выпечка. На больших производствах есть оборудование, которое облегчает работу. В таком случае, пекарю необходимо знать, как оно работает. Профессионализм пекаря зависит от его разряда и квалификации. Формовщик теста — это 3,4 разряды. Пекарь — 3, 4 разряды. Пекарь комплексно-механизированной линий — 5 разряд. Пекарь-мастер — 5, 6 разряды.

4. Официант. Специалист, обслуживающий клиентов в заведениях общепита. Он обязан досконально знать меню, состав блюд, уметь посоветовать то или иное блюдо, исходя из вкусовых предпочтений клиента. Знать винную карту, особенности напитков. Для работы в этой сфере надо обладать стрессоустойчивостью, уметь сглаживать конфликты.

5. Бармен не только смешивает алкогольные напитки, но и создает атмосферу заведения. График работы для этой профессии часто предполагает выход в ночные смены. На данный момент существуют бармен-шоу, которые организовываются специалистами высокого класса. В дальнейшем можно принимать участие в различных конкурсах в этой сфере.

Оплата труда

Зарплата технолога общественного питания зависит от места работы: уровень бюджетной столовой не сравнить с элитным рестораном. В среднем зарплата технолога в Москве составляет 50 тыс.рублей, в регионах примерно 30 тыс. рублей.

Личные качества

  • высокая чувствительность к оттенкам запахов и вкусов
  • правильное цветоразличение
  • хороший объемный и линейный глазомер
  • тактильная чувствительность
  • хорошая память (кратковременная, долговременная, зрительная)
  • высокий уровень распределения и переключения внимания
  • чистоплотность
  • эмоциональная устойчивость
  • творческие способности
  • эстетический вкус
  • аккуратность
  • требовательность
  • коммуникабельность
  • организаторские способности
  • ответственность
  • физическая выносливость
  • честность, порядочность

Карьера

Карьерные возможности технолога общественного питания невелики. При достаточном опыте работы возможен карьерный рост до руководителя группы технологов. Для получения должности заведующего производством или управляющего пунктом общественного питания необходимо профильное высшее образование.

Обучение на технолога общественного питания

Курсы технологов-калькуляторов общественного питания также дают право на работу в должности технолога общепита и позволяют освоить самые современные технологии приготовления пищи (низкокалорийной, диетической, кухни народов мира и т.п.).

Средне-специальное образование

  • Московском кооперативном техникуме МСПК имени Г.Н. Альтшуля, Московская область, г. Мытищи. Факультет: Легкой и пищевой промышленности. Кафедра: Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров. Специальность: Технология продукции общественного питания
  • Торгово-технологическом колледже. Республика Татарстан, г. Набережные Челны

Вузы

История профессии

Первыми технологами по контролю за качеством приготовленной пищи можно считать людей, которые дегустировали королевскую еду. Им короли доверяли безоговорочно. В настоящее время профессия технолога общественного питания востребована как никогда ранее в связи с развитием и расширением сети  предприятий общественного питания. 

В России так называемые предприятия общественного питания в виде трактиров, корчм возникли в конце XVIII века наряду с возникновением кулинарии как науки.  Контролировать качество пищи, приготовленной нанятыми людьми, приходилось хозяевам заведений. Таким образом возникла профессия технолога общественного питания.

Контакты колледжа

Специальности колледжа

Банковское дело Заочно, на базе 11 классов, 2г. 10,м., бюджет: нет, платно: естьПовар, кондитер Повар-кондитер, очно, на базе 9 классов, 3г. 10м., бюджет: есть, платно: нетПоварское и кондитерское дело Специалист по поварскому и кондитерскому делу, очно, на базе 9 классов, 3г. 10м., бюджет: есть, платно: есть Специалист по поварскому и кондитерскому делу, очно, на базе 11 классов, 2г. 10м., бюджет: есть, платно: нет Специалист по поварскому и кондитерскому делу, заочно, на базе 11 классов, 2г. 10м., бюджет: нет, платно: естьПродавец, контролер кассир Продавец продовольственных товаров, Продавец непродовольственных товаров, Контролёр-кассир, очно, на базе 9 классов, 2г. 10,м., бюджет: есть, платно: нетТовароведение и экспертиза качества потребительских товаров Товаровед-эксперт, очно, на базе 9 классов, 2г. 10,м., бюджет: есть, платно: нет Товаровед-эксперт, заочно, на базе 11 классов, 2г. 10м., бюджет: нет, платно: есть

Как поступить в кулинарный колледж

Повар — это не только банальная готовка у плиты. У данной профессии есть много граней и особенностей. Задачи повара следующие:

  • выбор качественных продуктов;
  • следование технологиям и рецептам приготовления различных блюд;
  • наличие необходимого оборудования, его проверка и подготовка полуфабрикатов, заготовок;
  • хранение продуктов соответственно санитарным нормам;
  • продажа изготовленной продукции.

В зависимости от квалификации повара, в его обязанности могут входить не все перечисленные задачи. 

Для освоения кулинарной специальности необходимо получить основное или полное среднее образование. Колледжи и техникумы принимают выпускников 9 и 11 классов.

После 9 класса

Для девятиклассников, не любящих школьные предметы или тех, кто хочет быстрее стать самостоятельным, — колледж или техникум являются хорошим решением. Кулинарные заведения среднего специального образования принимают абитуриентов после 9 класса. От поступающих требуется стандартный набор документов:

  • заявление о поступлении;
  • ксерокопия паспорта;
  • копия школьного аттестата;
  • 6 фотографий 3х4;
  • медицинская справка форма 086-у;
  • копия СНИЛС.

На базе 9 классов обучение в колледже длится 4 года. Если не удалось поступить, можно вернуться в школу и повторить попытку после 11 класса.

После 11 класса

При поступлении в кулинарный колледж на базе 11 классов, срок обучения меньше. В зависимости от выбранной специальности он может варьироваться от 10 месяцев до 3 лет и 10 месяцев. Плюсом такого поступления является то, что нет необходимости сдавать ЕГЭ.

Если по ЕГЭ школьник набрал мало баллов, для поступления в колледж это не имеет значение. Зачисление проводится на основании баллов аттестата. Шанс поступить на бесплатное обучение в учреждениях среднего профессионального образования выше, чем в вузах. Также есть обучение на платной основе. Для тех, кто хочет параллельно работать и учиться существует заочная форма обучения.

ПРИЁМНАЯ КАМПАНИЯ 2021

Начало работы приёмной комиссии    20 июня

Телефон приёмной комиссии                 8(4832) 41-32-65 

пн — пт     с 9.00 до 17.00 

сб            с 9.00 до 14.00

вс            выходной

Направления подготовки, по которым осуществляется приём

ПРОГРАММА ПОДГОТОВКИ

ПРОФЕССИЯ         СПЕЦИАЛЬНОСТЬ

БАЗОВОЕ   ОБРАЗОВАНИЕ

ФОРМА ОБУЧЕНИЯ

СРОК ОБУЧЕНИЯ

  УСЛОВИЯ  ОБУЧЕНИЯ

УСЛОВИЯ ОБУЧЕНИЯ (сверх контрольных цифр приёма)

Программа подготовки квалифицированных рабочих,   служащих

                                                43.01.09                                   Повар, кондитер

Основное общее образование

Очная

3 года 10 месяцев

За счет бюджетных ассигнований

 

Программа подготовки специалистов среднего звена

43.02.15                            Поварское и кондитерское дело

Основное общее образование

Очная

3 года 10 месяцев

За счет бюджетных ассигнований

С оплатой стоимости обучения

Программа подготовки специалистов среднего звена

43.02.15                             Поварское и кондитерское дело

Среднее общее образование

Очная

2 года 10 месяцев

За счет бюджетных ассигнований

С оплатой стоимости обучения

Программа подготовки специалистов среднего звена

38.02.04                          Коммерция ( по отраслям)

Основное общее образование

Очная

2 года 10 месяцев

За счет бюджетных ассигнований

 С оплатой стоимости обучения

  Документы для поступления:

обязательные документы:

— заявление для поступления;

— ксерокопия паспорта ;

— оригинал или копия документа об образоваии и (или) документа об образовании и о квалификации;

— 4 фотографии 3*4;

— медицинская справка (форма 086-У)  с отметкой о профессиональной пригодности.

*дополнительно для поступающих, имеющих статус сирот, детей оставшихся без попечения родителей

— подтверждающие документы по согласованию с модератором приёмной комиссии тел. 8(4832) 41-32-65

*дополнительно для поступающих, имеющих статус инвалида

— копия справки, подтверждающей факт установления инвалидности, выданная ФГУ МСЭ 

  Ход приёмной кампании 2021 в разрезе направлений подготовки 

Код, наименование профессии/ специальности

Базовое образование

Конкурсная группа

Форма обучения

Источник финансирования

Контрольные цифры приема

Подано заявлений на     31.08.2021             

 43.01.09 Повар,кондитер

основное общее образование  П-9  очная  за счет бюджетных ассигнований 25  78

 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

основное общее образование  ПК-9   очная  за счет бюджетных ассигнований 25 60

 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

основное общее образование  ПК-9осо  очная  с оплатой стоимости обучения  25  40 

 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

 среднее общее образование   ПК-11  очная  за счет бюджетных ассигнований 25

30

 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

 среднее общее образование  ПК-11осо  очная  с оплатой стоимости обучения    

38.02.04 Коммерция     ( по отраслям)

основное общее образование К-9  очная  за счет бюджетных ассигнований 25   54

38.02.04 Коммерция (по отраслям)

основное общее образование К-9осо  очная  с оплатой стоимости обучения    

История профессии

«Технолог» — название современное, хотя сама профессия зародилась еще в Древней Греции. В мифах о боге медицины Асклепии и его дочери Гигеи упоминается кухарка Кулина. «Кулина» переводится с латыни как «кухня» – отсюда и слово «кулинария». В мифах Кулина – покровительница поваров.

Археологи находили письмена с рецептами, принадлежавшие и другим древним цивилизациям – египетской, китайской. В Средневековье кулинарное мастерство стремительно развивалось во Франции.

В России оно сформировалась позднее – ближе к концу 18 столетия, когда повсеместно начали открываться постоялые дворы, трактиры, корчмы. Хозяева заведений не справлялись с наплывом посетителей самостоятельно – им приходилось нанимать работников, которые контролировали приготовление еды, пробовали ее, занимались закупками.

Так и зародилась профессия, не утратившая актуальности и спустя столетия.

Лучшие кулинарные колледжи России

Получить образование в сфере кулинарии можно в каждом крупном городе Российской Федерации. Однако многие училища и техникумы по уровню оснащения остались далеко позади. Предлагаем вашему вниманию список лучших из лучших ссузов, выпускающих высококлассных специалистов пищевой индустрии.

Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли

ЧГКИПиТ обучает на бюджете более 1800 студентов. Состоит из двух корпусов и двух филиалов. Оснащен по современным технологическим меркам: компьютерные классы, лаборатории, спортивные залы. Предлагает обучение по специализациям:

  • повар, кондитер;
  • монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования;
  • организация обслуживания в общественном питании;
  • технология продукции в общественном питании;
  • технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий.

На базе колледжа располагается Ресурсный центр, который предоставляет возможность повысить квалификацию по специальностям:

  • повар;
  • бармен;
  • официант;
  • кондитер.

Также в центре можно пройти курсы по декорированию праздничного стола. 

На территории колледжа располагается производственный цех, который изготавливает ежедневно более 50 единиц кулинарной и кондитерской продукции. 

Краснодарский торгово-экономический колледж

В Краснодарском торгово-экономическом колледже обучается свыше 3 500 студентов. Ссуз имеет 1 филиал и 5 учебных корпусов. Колледж предлагает обучение по следующим пищевым специализациям:

  • повар, кондитер;
  • официант;
  • бармен;
  • буфетчик;
  • технология продукции общественного питания;

На базе КТЭК можно пройти переподготовку и повышение квалификации по следующим направлениям:

  • пекарь 3 разряд;
  • кондитер 3, 4, 5 разряд;
  • повар 3, 4, 5 разряд;
  • изготовление конфет ручной работы;
  • лепка из мастики животных;
  • лепка цветов по английским технологиям из мастики;
  • шоколатье;
  • освоение новых технологий в оформлении тортов;
  • официант 3, 4, 5 разряда;
  • технологии приготовления безалкогольных коктейлей.

Ярославский колледж индустрии питания

Ярославский колледж индустрии питания приглашает абитуриентов на обучение по направлениям:

  • официант;
  • бармен;
  • организация обслуживания в общественном питании;
  • повар, кондитер;
  • технология продукции в общественном питании.

Колледж владеет пятью мастерскими, которые оборудованы современными технологиями. На базе ссуза проводится инновационное мероприятие для школьников — профессиональные пробы. Мероприятие направлено на ознакомление учащихся с профессиями, которые можно получить в Ярославском колледже.

Омский колледж торговли, экономики и сервиса

ОКТЭС готовит специалистов в индустрии питания с 1936 года. Ссуз предлагает обучение по специализациям:

  • организация обслуживания в общественном питании;
  • технология продукции общественного питания;
  • повар, кондитер.

Система обучения в колледже носит практический характер и обеспечивает качественную подготовку высококвалифицированных специалистов. Рейтинг ОКТЭС подтверждает диплом лауреата конкурса «100 лучших товаров России» (2008, 2010, 2013 гг.).

Ставропольский колледж сервисных технологий и коммерции

СКСТиК — многофункциональное учреждение, объединившее два учебных заведения: Ставропольский технологический колледж и Профессиональный лицей № 50. Образование в колледже проходит по 23 направлениям обучения. Ежегодно здесь обучается 1200 студентов. 

Обучающимся на бюджетной основе предоставляется бесплатное питание, иногородним ссуз предоставляет общежитие. 

СКСТиК является победителем VIII Кавказского кубка по хлебопечению среди молодежи «Пекарь — профессия будущего» (2018г.). 

Колледж помогает своим выпускникам в трудоустройстве: на сайте расположена информация о вакансиях в г. Ставрополь. 

Индивидуальные особенности и противопоказания

Работа с продуктами требует от сотрудника следующих индивидуальных качеств:

  1. Развитых вкусовых и обонятельных рецепторов, чтобы различить любые оттенки вкусов и запахов.
  2. Зрительной чувствительности и правильного цветовосприятия.
  3. Хорошей памяти.
  4. Высокой тактильной чувствительности, чтобы различить продукты с закрытыми глазами по структуре и консистенции.
  5. Умения анализировать и прогнозировать результат.
  6. Образного мышления и креативности.
  7. Эстетического вкуса.
  8. Аккуратности, стрессоустойчивости, умения контактировать с разными людьми.
  9. Организаторских способностей и личных качеств.
  10. Чистоплотности и порядочности.
  11. Адекватного восприятия критики.
  12. Готовности работать над ошибками, исправлять их и воспринимать мелкие неурядицы с юмором.

Есть медицинские противопоказания для работы в пищевой отрасли:

  • проблемы со слухом и зрением.
  • поражения центральной нервной системы;
  • заболевания органов чувств;
  • патологии вестибулярного аппарата;
  • поражения опорно-двигательного аппарата;
  • инфекции;
  • кожные и венерические болезни;
  • серьезные проблемы с сердцем и сосудами.

ЗАКОН УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ О ПРОТИВОДЕЙСТВИИ КОРРУПЦИИ В УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ(с изменениями на 13 декабря 2018 года)

Правовая основа антикоррупционной экспертизы нормативных правовых актов и их проектов

Федеральный закон от 25.12.2008 № 273-ФЗ «О противодействии коррупции» относит антикоррупционную экспертизу правовых актов и их проектов к одной из основных мер профилактики коррупции (ч. 2 ст. 6) 

Федеральный закон от 17.07.2009 № 172-ФЗ «Об антикоррупционной экспертизе нормативных правовых актов и проектов нормативных правовых актов» установил правовые и организационные основы антикоррупционной экспертизы нормативных правовых актов и их проектов в целях выявления в них коррупциогенных факторов и их последующего устранения (ч. 1 ст. 1) 

Постановлением Правительства Российской Федерации от 26.02.2010 № 96 «Об антикоррупционной экспертизе нормативных правовых актов и проектов нормативных правовых актов» утверждены Правила и Методика проведения антикоррупционной экспертизы нормативных правовых актов и проектов нормативных правовых актов.

Ведомственные нормативные правовые акты

Приказ Генерального прокурора Российской Федерации от 28.12.2009 № 400 «Об организации проведения антикоррупционной экспертизы нормативных правовых актов» -определен порядок участия органов прокуратуры в проведении антикоррупционной экспертизы и принятии мер реагирования при выявлении коррупциогенных факторов 

Приказ Министерства юстиции Российской Федерации от 21.10.2011 № 363 «Об утверждении формы заключения по результатам независимой антикоррупционной экспертизы»- установлена обязательная форма заключения, которую заполняет независимый эксперт по итогам проведенной антикоррупционной экспертизы 

Приказ Министерства юстиции Российской Федерации от 27.07.2012 № 146 «Об утверждении Административного регламента Министерства юстиции Российской Федерации по предоставлению государственной услуги по осуществлению аккредитации юридических и физических лиц, изъявивших желание получить аккредитацию на проведение в качестве независимых экспертов антикоррупционной экспертизы нормативных правовых актов и проектов нормативных правовых актов в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации» -урегулирован порядок аккредитации юридических и физических лиц, изъявивших желание получить аккредитацию на проведение в качестве независимых экспертов антикоррупционной экспертизы нормативных правовых актов и проектов нормативных правовых актов.

Сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера

КОМИССИЯ ПО ПРОТИВОДЕЙСТВИЮ КОРРУПЦИИ

 План мероприятий по противодействию коррупции 2020-2021 гг. — скачать 

 План мероприятий по противодействию коррупции 2021-2022 гг. — 

План мероприятий — скачать

АН-66 Положение о комиссии по антикоррупционной деятельности в областном государственном бюджетном профессиональном образовательном учреждении«Ульяновский техникум питания и торговли»     скачать

Ближайшие колледжи

Белгородский педагогический колледж 308036, Белгородская область, Белгород, ул. Буденного, дом 1

Белгородский педагогический колледж располагает достаточными кадровыми и материально-техническими возможностями для решения серьезных задач воспитания и обучения студентов. За годы существования колледжем подготовлено 13782 специалиста для образовательных учреждений Белгородской области. Ежегодно более 80% выпускников колледжа включаются в педагогическую деятельность в образовательных учреждениях региона, совмещая работу с обучением по избранной специальности в высших педагогических учебных заведениях.

1.97 км

Медицинский колледж Медицинского института 308000, Белгородская область, Белгород, ул. Попова, дом 26/45

Медицинский колледж является структурным подразделением Медицинского института ФГАОУ ВПО «Белгородский государственный национальный исследовательский университет» и осуществляет подготовку специалистов среднего звена.

2.56 км

Белгородский машиностроительный техникум 308002, Белгородская область, Белгород, проспект Б. Хмельницкого, дом 115

Белгородский машиностроительный техникум является старейшим в городе образовательным учреждением. За многолетнее существование, техникум создал богатую материально-техническую базу, накопил огромный опыт работы по подготовке высококвалифицированных рабочих и специалистов. Выпускники техникума имеют перспективы обучения в колледжах.

3.29 км

Белгородский индустриальный колледж 308002, Белгородская область, Белгород, проспект Б. Хмельницкого, дом 80

Белгородский индустриальный колледж открывает перед вами свои двери и предлагает широкий спектр специальностей и направлений подготовки. Учебный процесс ведётся в трёх учебно-лабораторных корпусах, оборудованных лабораторной и мультимедийной техникой. Двенадцать компьютерных классов оснащены современными компьютерами с выходом в глобальную сеть Интернет. Колледж имеет своё общежитие, библиотеку, столовую, буфет, спортивный комплекс, бассейн, тир, скалодром.

3.50 км

Белгородский техникум общественного питания 308032, Белгородская область, Белгород, ул. Привольная, дом 2

Белгородский техникум общественного питания сегодня — одно из ведущих в Белгороде образовательных учреждений по подготовке специалистов среднего звена и квалифицированных рабочих в области торговли и общественного питания. Именно в техникуме закладывается фундамент профессиональной карьеры выпускников. Для этого созданы все необходимые условия: современная техническая и технологическая база с компьютерной, аналоговой и цифровой видео- и фототехникой, царит дружеская атмосфера доверия и сотрудничества.

5.75 км

Больше? Ещё 20 ближайших колледжей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector